Евстратова Анастасия
Темный пейжаз - лавовое поле. В принципе весь остров - это лава, на которой не может быть жизни. Там мало живых растений, а из животных только овцы и .
В основном я занимаюсь монументальными проектами. Моя академическая практика –это работа с архитектурой и внутренним пространством.

Параллельно с этим я изучаю природу в ее исконном, нетронутом виде. Мне близка эстетика умиротворённого, безлюдного природного пространства, минимальное вмешательство в ландшафт. Размышление над тем, как изменяются расстояния под призмой человеческого восприятия, и то, как можно передать пространство на холсте.
Родилась в Новосибирске в 1997 году. Закончила МГАХИ им. Сурикова в 2021 году как художник - монументалист.
Good designGood design is obvious. Great design is transparent.Good design is obvious. Great design is transparent.Good design is obvious. Great design is transparent.Good design is obvious. Great design is transparent. is obvious. Great design is transparent.
Выставленные работы - это пейзажи Исландии, страны, известной своей мифологией. В этом крае еще крепка связь природы и человека. Это их внутреннее Я.

Темный пейжаз - лавовое поле. В принципе весь остров - это лава, на которой не может быть жизни. Там мало живых растений, а из животных только овцы и кони, которых завезли люди. Светлый пейзаж - озёра, которые можно изредка встретить на острове.